Заполните поля ниже и мы Вам перезвоним

X

Хотите забронировать ?
Заполните поля ниже и мы Вам перезвоним

X

Заполните поля ниже и мы Вам перезвоним

X

ENG РУС

+7(4872) 430-403
Заказать обратный звонок

info@imperator-hotel.ru

Отзывы о гостинице «ИмператорЪ»

26.05.2017
Пантелеев Николай Валентинович, генеральный директор Центра Сертификации
В мае праздновал в «Императоре» юбилей. Удивили гостей великолепной кухней и изобилием. Отдельное спасибо шеф-повару ресторана Анатолию Борисовичу, который лично составлял меню непосредственно для моего торжества и угодил прямо скажем на все 100!

Подробнее

24.05.2017
Ткалин Яков Иванович, владелец ярмарки «Фрунзенская»
Первый раз пришли в «Императоръ» в 2008, чтобы устроить корпоративный праздник, посвященный новому году. Остались настолько довольны, что с тех пор постоянно выбираем это заведение и всем его рекомендуем...

Подробнее

10.05.2017
Максим и Ольга Суровы, счастливые молодожены:
В «Императоре» мы провели самый важный день в жизни - нашу СВАДЬБУ! Выбор на этот ресторан пал сразу - море положительных отзывов, роскошный интерьер, чуткое руководство готовое сделать все возможное, чтобы праздник получился незабываемым! Мы остались очень довольны - фото с праздника потрясающие, стол был изобильным (отдельное спасибо шеф повару за шика-а-а-рный каравай в подарок!) Гости тоже в восторге. Лучшее место для проведения свадебного торжества - это «Императоръ».

Подробнее

16.02.2017
Радченко Екатерина, преподаватель
Мы очень часто выбираем «Императоръ», когда хотим приятно провести время всей нашей огромной семьей! Примечательно, что в ресторане «Императоръ» чувствуют себя комфортно все...

Подробнее

05.01.2017
Романовский Федор, директор ОАО ПХ «Лазаревское»:
Отмечал юбилей в ресторане «Императоръ». Кухня хорошая. Музыканты замечательные. Очень красивый интерьер. Остался доволен.

Подробнее

20.12.2016
Елена Борисова, владелица салона красоты « Belezza»:
Если хотите провести время в уютном, спокойном, красивом, месте и насладиться потрясающей кухней( мы с мужем предпочитаем русскую, дочка- обожает блюда японской кухни),то непременно идите в Гостевой Дом «Императоръ»! Сюда мы приходим просто пообщаться за чашечкой кофе или отметить с размахом день рождения! В апреле ко мне приезжали коллеги из Италии ,я их размещала в гостинице «Императоръ»- они остались в восторге! Завтрак отменный -шведский стол, номера очень просторные, а весь персонал на рецепшн говорит на хорошем английском! Были приятно выслушать похвалу от итальянцев. Гордость за Тулу охватывает ! Очень достойное место!»

Подробнее

15.12.2016
Глотов Юрий Дмитриевич, директор завода «Hess- Тула»:
Наша кампания является корпоративным клиентом ГД «Императоръ». Мы постоянно размещаем своих коллег из Германии в «Императоре». Номерной фонд гостиницы достаточно обширный, чтобы разместить сразу группу гостей. В ресторане очень удобно проводить банкеты, а на свой праздник «День открытых дверей» в июне мы выбрали «Императора» для организации кейтеринга. Все было осуществлено на высшем уровне. Проверенный партнер, на которого можно положиться во всех сферах- залог успешности любого бизнеса!»

Подробнее

Показать все
29.11.2016
Юлия Дочкина, финансовый директор типографии «ВСРОК»:
Мы с супругом ,как впрочем и вся наша организация, являемся давними почитателями таланта поваров японской кухни ресторана «Императоръ»! Лучшие роллы в городе, бесплатная доставка, неизменное качество и богатый выбор в меню. Хорошо знаю владельцев заведения- они постоянно внедряют что-то новое ,что подогревает интерес гостей! Всегда с удовольствием пользуемся услугами ресторана «Императоръ».

Подробнее

17.11.2016
Остапенко Алексей Сергеевич, директор ООО «Кимовскгазстрой»:
Отмечаю все дни рождения, юбилеи и себе и супруге в «Императоре», частенько заезжаю просто на деловой обед . Не перестаю удивляться мастерству шеф повара . Отличное место- не пафосно, но роскошно и достойно!

Подробнее

09.11.2016
Стародубцев Валерий Валентинович, директор компании «Aviagen»:
Наши партнеры из Голландии предпочитают останавливаться в отеле «Императоръ». Всегда. Ведь это несомненно лучший отель в Туле. Европейский уровень сервиса. Квалифицированный персонал. Нами очень востребована предлагаемая услуга конференц-зала. Часто приходится проводить собрания, совещания по обмену опытом! Конференц –зал в отеле «Императоръ» оснащен всем, чем необходимо . Организуют кофе-брейки ,фуршеты. Очень хорошая кухня в ресторане. Хочется пожелать «Императору» долголетия ! Нам с ним хорошо!))»

Подробнее

01.10.2016
Ольшанская Елена Викторовна, директор туристического агентства «Соло»:
По роду своей деятельности часто приходится бывать в разных странах и городах, в отелях различного уровня! Одним словом, есть с чем сравнить. Должна вам сказать,»Императоръ» оцениваю очень высоко! Посещали с друзьями на Новый год и на 8 марта ресторан «Императоръ» -веселились от души, была интересная развлекательная программа. Настроение потом месяц оставалось превосходным! Собираемся на летний праздник на открытом воздухе, который планирует устроить заведение в начале августа.»

Подробнее

15.09.2016
Mister President, известный поп-исполнитель:
«Thanks for everything. It was great being here and a fantastic service!»

Подробнее

19.09.2016
«Boney-M», легендарная группа:
«Thank you for having us here at this beautiful Hotel. We hope to come back soon and visit you again! Lovely Hotel. Many Thanks!»

Подробнее

03.09.2016
Владимир Жириновский, популярный политик:
«Прекрасная гостиница. Великолепный сервис. Лучше, чем в Европе!!! Желаю Удачи!»

Подробнее

22.05.2015
«Океан Ельзи» - украинская рок-группа:
«Спасибо большое за теплый прием! Хороших клиентов!» 22.05.2012 г.

Подробнее

27.08.2013
Елена Ваенга, известная певица:
«Спасибо за гостеприимство. Отдельное спасибо за садик во дворе и за посаженные ирисы! До «возвращения!»

Подробнее

13.05.2012
Дмитрий Маликов - народный артист РФ, музыкант:
«Спасибо огромное за теплый прием! Счастья Вам и Любви!» 13.05.2012 г.

Подробнее

15.09.2012
Валентин Смирнитский - народный артист России:
«На самую добрую память! С любовью и уважением!» 15.09.2012 г.

Подробнее

08.10.2011
Светлана Сурганова, музыкант:
«Прекрасный солнечный день-08.10.11 — День Рождения Марины Ивановны Цветаевой и в таком прекрасном месте!!! Жизнь удалась!»

Подробнее

07.07.2011
Борис Гребенщиков, поэт, музыкант:
«Спасибо Вам за то, что Вы есть! У Вас как в раю! С Богом!»

Подробнее

06.04.2011
Александр Васильев - лидер группы «СПЛИН»:
«Спасибо!»

Подробнее

03.02.2011
«Reflex» — популярная российская поп-группа:
«Очень приятно пребывать в гостеприимном городе и Очень уютной Гостинице!!! Спасибо!»

Подробнее

12.01.2011
Юрий Шатунов - солист популярной группы «Ласковый май»:
«Огромное Спасибо за гостеприимство и за вкусную Кухню! Хороших Вам Гостей!»

Подробнее

28.12.2010
Диана Арбенина - певица, поэтесса, музыкант, лидер российской рок-группы «Ночные Снайперы»:
«Процветания и хранить настоящие русские традиции гостеприимства! Тула-Питер!»

Подробнее

23.11.2010
Анатолий Вассерман:
«Спасибо! Ваша кухня достойна вашего титула!»

Подробнее

21.10.2010
Вячеслав Бутусов - советский и российский рок-музыкант, писатель:
«ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТУЛА и ИмператорЪ! УРА!»

Подробнее

05.10.2010
Риккардо Фольи - певец, звезда итальянской эстрады:
«Spasiba GRAZI TAMTE. Storie di...... Tutti i Giortii»

Подробнее

23.09.2010
Виктория Пьер-Мари — Российская королева блюза:
«Выражаю своё восхищение, теперь уже дорогим Друзьям, гостеприимным хозяевам Императора! Шик, блеск, красота, редко сочетаются с любовью, заботой, человеческим теплом, но здесь меня обогрела аура счастья, когда ты осознаешь, что находишься дома. Дом — это гармония и душа, где всё так, как хочет сердце. Даже не надейтесь увидеть меня здесь последний раз, я приеду к Вам снова и снова, чтобы увидеть это обыкновенное чудо! Ваша любимая королева блюза, с восторгом , у своих любимых друзей»

Подробнее

15.07.2010
Александр Кононенко — известный архитектор - дизайнер, постоянный эксперт увлекательного проекта «Школа Ремонта» на телеканале ТНТ:
«Спасибо! Этому милому, вежливому, удивительному Гостевому Дому «ИмператорЪ»!За это безумно красивое, уютное и светлое время, за доброту и сказку подаренную мне всем персоналом. Я понял одно - каждая поездка в Тулу будет сопровождаться остановкой именно здесь!»

Подробнее

22.06.2010
Сергей и Юлия Глаголевы, счастливые молодожены:
«Мы поженились 17-го июня 2011 года. Свадьбу отмечали в "Императоре". С выездной регистрацией. Хочу поделиться впечатлениями. Лучшего сценария проведения столь важного для нас события мы и придумать не могли! Сказать, что мы остались довольны - не сказать ничего. Мы просто в восторге! Но обо всем по порядку, сначала плюсы: Довольно необычно и оригинально. Сама по себе церемония довольно веселая и интересная. Все проходит очень красиво и романтично, одни ангелочки с лепестками роз чего стоят. А квартет музыкантов? А ковровая дорожка? Такие свадьбы снятся девочкам во снах! Гости не катаются полдня по жаре по загсам/мостам/памятникам архитектуры местного значения (нужное подчеркнуть), приходят на церемонию нарядные, красивые, довольные. Для них ваша свадьба становится представлением, а не растянутым на целый день мероприятием, уматывающем как молодых, так и их самих. Все было организованно на высшем уровне, продумано до мельчайших подробностей. Нам приходилось только наслаждаться торжественным моментом, а не нервничать по поводу каких-то организационных вопросов. Теперь к минусам. Как бы это не удивительно и невероятно звучало, но их нет. Их нет вообще! Ни одного!!! Представьте, как нужно организовать праздник на 50 человек, чтобы понравилось каждому и каждый остался доволен. Сколько потратить сил? "Императору" это удалось! Удалось все сделать на высшем уровне! Ну и в заключение хочу сказать, что на данный момент в плане организации и проведения свадьбы "Император" просто в не конкуренции!»

Подробнее

11.05.2010
Семья Корнеевых:
«Пусть немного с опозданием (Лучше поздно. чем никогда), но все же хотелось выразить огромную благодарность гостевому дому "Императоръ" в общем и КатеринАМ в частности!!!! Отлично оргаенизовали НАШУ свадебную церемонию и банкет))) Все было ОЧЕНЬ достойно. и выездная регистрация и кухня и обслуживание))) По по воду выездной регистрации хотим сказать. что это не только отличная альтернатива летним покатушкам по мостам и Ясным полянам. но и просто зрелищная и запоминающаяся церемония не только для гостей. но и для самих брачующихся))) (рекомендуем) по большим просьбам можем выложить несколько фоток именно с церемонии когда они все таки будут готовы...»

Подробнее

21.04.2010
Танюша Шевченко, восторженная жена:
«Спасибо большое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ИМПЕРАТОРУ!!!:) Отмечали там нашу свадьбу. В полнейшем восторге мы и все наши гости! Потрясающий коллектив, обслуживание, кухня, интерьер! Всё на высшем уровне! Выездная регистрация – это что-то воздушное, нежное, волшебное. Как-будто в сказку попадаешь… Маленький амурчик, ангелочки. Столько теплых и приятных воспоминаний. Ощущение праздника до сих пор царит в душе и сердце! Спасибо огромное ещё раз!!! »

Подробнее

21.04.2010
Танюша Шевченко, восторженная жена:
«Спасибо большое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ИМПЕРАТОРУ!!!:) Отмечали там нашу свадьбу. В полнейшем восторге мы и все наши гости! Потрясающий коллектив, обслуживание, кухня, интерьер! Всё на высшем уровне! Выездная регистрация – это что-то воздушное, нежное, волшебное. Как-будто в сказку попадаешь… Маленький амурчик, ангелочки. Столько теплых и приятных воспоминаний. Ощущение праздника до сих пор царит в душе и сердце! Спасибо огромное ещё раз!!! »

Подробнее

01.04.2010
Любовь Хлюстова, счастливая невеста:
«Большое спасибо коллективу ГД «Император» за организацию нашего торжества!!!! Все прошло прекрасно!!! Выездная регистраци была торжествення и трогательная одновременно!!!! Кухня выше всяких похвал!!! Мы и наши гости в восторге!!!!»

Подробнее

18.03.2010
Рената Шаева , менеджер:
Зимой отмечали в «Императоре» свадьбу. Мы не хотели устраивать грандиозное пиршество с размахом. Было 15 приглашенных. Так мило посидели, в семейной обстановке, слушали инструментальную музыку -скрипку с гитарой… Первую брачную ночь провели в белом люксе. Роскошный номер. Романтично! А фото пересматриваем каждый день. Интерьер дворцовый -очень красиво! Спасибо руководству Гостевого дома, особенно Катерине Нечепурновой за индивидуальный подход!»

Подробнее

Мы всегда внимательны к пожеланиям наших гостей. На этой странице можно ознакомиться с отзывами тех, кто уже останавливался в нашем отеле в Туле. Нам всегда очень приятно знать, что отдых в нашем Гостевом доме понравился Вам! Если Вы столкнулись с какими-то неудобствами, тем более сообщите нам об этом, чтобы персонал отеля мог оперативно принять меры по исправлению недоработок.

Ваши отзывы о проживании в гостинице «ИмператорЪ» в Туле и о праздничных мероприятиях, проведенных в нашей банкетной резиденции «Эрмитаж», необходимы нам для дальнейшего совершенствования уровня предоставляемых нами услуг. Мы с нетерпением ждем Вас в гости снова и надеемся, что в этот раз пребывание в нашем Гостевом доме запомнится Вам исключительно с хорошей стороны!